BDEC – Satu lagi prestasi yang berhasil ditorehkan oleh salah satu mahasiswa Universitas Bina Darma melalui program Wirausaha Muda Mandiri (WMM) 2016. Yaitu Mardho Tila, mahasiswa program studi Bahasa Inggris yang selain sebagai mahasiswa juga aktif sebagai pengusaha muda bidang Boga, dibawah bimbingan dan arahan dari Bina Darma Entrepreneurship Centre (BDEC). Usaha yang ia jalankan adalah Palembang Harum yang berlokasi di Jalan Merdeka No.811 (Dekat Taman Jeramba Karang) merupakan usaha boga kue khas palembang. Mardho Tila berhasil masuk sebagai Juara 1 Wirausaha Muda Mandiri di level Mahasiswa pada pemilihan WMM Regional Sumatera pada Rabu 1 Maret 2016.
Sekedar informasi bahwa Program Wirausaha Mandiri merupakan salah satu kontribusi Bank Mandiri bagi pertumbuhan ekonomi bangsa Indonesia, yang diwujudkan secara berkesinambungan dan fokus pada generasi muda yang merupakan generasi penerus bangsa.
Selanjutnya akan dilaksanakan kompetisi lanjutan pada Wirausaha Muda Mandiri Tingkat Nasional berlokasi di Yogyakarta.

Berikut Profil dari Mardho Tila. mardho-bdec-ubd
Nama                 : MARDHO TILA
prodi                   : Bahasa Inggris
Usaha                : Palembang HARUM