Setelah dilakukan seleksi tenant dari pertama kali tanggal 18 Juni 2015 yang diikuti oleh 50 peserta dari seluruh kalangan, baik mahasiswa UBD, alumni UBD sampai mitra-mitra dari kalangan UKM di Kota Palembang. Dari seleksi tersebut, diperoleh 30 Tenant yang terpilih yang diperoleh dari seleksi juri. Dalam melakukan seleksi sendiri, Kementerian Koperasi Republik Indonesia bekerjasama dengan UBD melalui BDEC selaku unit kewirausahaan. Selanjutnya dari 30 tenant tersebut diperoleh 12 tenant terpilih yang kemudian diwajibkan untuk mengirimkan proposal rencana usaha untuk dilakukan seleksi. Finally, tanggal 29 Juli 2015 diperoleh 5 Tenant yang terpilih untuk didanai oleh Kementerian Koperasi Republik Indonesia sebesar Rp.10.000.000,- / UKM. 5 Tenant UKM tersebut yaitu:
1. Bella Putri Anggraina (Mahasiswa)
2. Tri Noviani (Alumni)
3. Mita Sepdalia (Alumni)
4. Siti Bariyah (Mitra UKM)
5. M. Ditto Anugrah (Mitra UKM)