Entrepreneur bdecPALEMBANG, Jum’at 21 Agustus 2015. Pihak dari kementrian riset, teknologi dan pendidikan tinggi. KOORDINASI PERGURUAN TINGGI SWASTA WILAYAH II (www.kopertis2.or.id) yang terletak di Jalan Srijaya no.883 Palembang-30153. Koordinator seketaris pelaksana yang dipimpin oleh bapak Drs. Dedi Kusmayadi,M.M. Dalam menindak lanjuti hasil seleksi dan evaluasi bisnis plan program mahasiswa wirausaha bagi mahasiswa di lingkungan kopertis wilayah 2 tahun anggaran 2015.

Pihak dari Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta Wilayah II Mengeluarkan surat undangan presentasi Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Kepada Universitas Swasta yang termasuk kedalam wilayah II dan salah satunya adalah Universitas Bina Darma Palembang yang terletak di Jalan Ahmad Yani No.03 Plaju. Dikarenakan mahasiswa yang ikut program tersebut cukup banyak, kopertis membagi presentasi menjadi 2 hari. Presentasi hari pertama pada tanggal 18 Agustus 2015 hari Selasa dan hari 2 pada tanggal 19 agustus 2015 hari Rabu yang bertempat di kantor kopertis itu sendiri. Mahasiswa Universitas Bina Darma yang mengikuti Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) adalah Bela Putri Anggriana dan Miftah Safitri. Bela dengan usaha Belifoods snack mini tradisional dan miftah dengan usaha Goodie bag blacu. Dengan adanya kegiatan ini, harapan terbesar dari kopertis adalah seluruh mahasisawa yang ikut program tersebut mampu mempresentasikan usaha yang dimiliki dengan baik dan mampu mengembangkan usaha masing-masing dengan target pasar yang tepat dengan memperhitungkan hasil yang di dapat.