bellfoodsBELLFOODS AND BAKERY, adalah nama usaha makanan yang diambil dari nama pemiliknya yaitu Bella Putri Anggriani, yang masih merupakan mitra binaan BDEC, Bella merupakan seorang mahasiswi prodi Sistem Informasi di Universitas Binadarma, Bella sudah menjalankan usahanya sejak awal bulan November 2014, dengan menyediakan makanan snack kotak, nasi kotak, kue ultah dll. Dengan tempat penjualan di lantai 2 kampus utama Universitas Binadarma Palembang.

Sejak menjalankan usahanya ini, Bella dan team kerjanya telah menghasilkan berbagai jenis makanan yaitu Risol, Tahu Pedes, Puding Oreo, Dadar Jiwo, Pistel, dan Balado Telor Gabus, dengan harga berkisar dari 4-5ribu rupiah, cukup terjangkau untuk kalangan mahasiswa. Dari usahanya inilah Bella telah berhasil mendapatkan prestasi – prestasi membanggakan yang pernah di raihnya, seperti Juara 1 dalam Wirausaha Muda di Universitas Binadarma Palembang tahun 2014.

bellDari cara pembawaan yang bagus dan menjualkan produk usahanya yang sangat menarik, membuat usahanya banyak diminati pembelinya, khususnya mahasiswa dan dosen-dosen. Serta packaging yang simpel membuat pembeli tidak merasa repot untuk membawa kemasan makanan yang dibuatnya. Semakin berkembangnya usaha BELLFOODS AND BAKERY di kampus Universitas Binadarma, membuat Bella melebarkan sayap usahanya di berbagai tempat penjualan makanan yang ada di kota Palembang. Dan tak menutup kemungkinan usaha kuliner ini bisa dikatakan usaha yang menjanjikan untuk seorang mahasiswi muda. Untuk mempermudah pembeli, BELLFOODS AND BAKERY juga membuka penjualan di berbagai sosial media, hal ini diperuntukan untuk calon pembeli yang ingin memesan produk makanan yang diinginkan, dengan sistem order.

Untuk informasi pemesanan bisa hubungi :

Bella: 082179877528 / 082184308369
Atau pemesanan melalui media sosial:
BB : 512E12D2 ,
IG : @Bellputss