Adapun kegiatan Entrepreneur Fair tahun 2019 sesi ke 2 ini akan dilaksanakan pada:

• Tanggal    : dimulai tanggal 2 November 2019
  • Lokasi      : Bazar dilaksanakan di lantai Dasar  (Parkiran Dosen Kampus Utama UBD) tanggal 2 November 2019, dan Seminar Entrepreneur dilaksanakan Pada Minggu Ke-2 bulan November 2019 (info lokasi menyusul).
  • Biaya      : Rp.100.000 ,- / Mahasiswa di transfer ke No. rek BNI : 0266622995 atas nama: Pengeluaran Universitas Bina Darma

Persyaratan:

• Jumlah Mahasiswa perkelompok adalah antara 4-6 Orang
  • Membuat Business Canvas Model dalam bentuk cetak banner ukuran Lebar=70cm Tinggi=60cm (dibawa ketika acara bazar)
  • TIDAK HADIR / TIDAK DAFTAR / TIDAK MENGUMPUL TUGAS = SILAHKAN MENGULANG TAHUN DEPAN.