Informasi kegiatan Wirausaha Muda Bina Darma (WMB) Tahun 2016 Semester Ganjil Tahun Akademik 2016/2017.

1. Kegiatan Bazar dan Seminar dilaksanakan pada tanggal 21 dan 22 Desember 2016
  2. Pendaftaran dan Pembayaran paling lambat tanggal 09 Desember 2016
  3. FORM PENDAFTARAN dapat diunduh di website bdec.binadarma.ac.id pada bagian menu download) dan  Bukti Pembayaran berupa kwitansi Diserahkan langsung ke dosen pengampu masing-masing (1 kwitansi pembayaran untuk 1 mahasiswa tidak boleh digabung dengan teman sekelompok)
  4. Jumlah Mahasiswa perkelompok adalah antara 4 sampai 6 Orang
  5. Pembayaran sebesar Rp.100.000,- / mahasiswa (Bukan Perkelompok)  ke  No rek Bank Mandiri : 113-00-1600140-0 atas nama : YAY. BINA DARMA PALEMBANG
  6. Membuat Business Canvas Model (BCM) dalam bentuk cetak banner ukuran Lebar=70cm Tinggi=60cm (dibawa ketika acara bazar)
  7. Terakhir mengumpulkan proposal Business Plan + CD yaitu 30 November.
  8. Format Penulisan dan panduan PMW dapat di download di website bdec.binadarma.ac.id pada menu Kategori -> Download – > Download Area
  9. Yang perlu dikumpulkan yaitu:
    a. Cetakan Proposal Business Plan dalam bentuk jilid BUKU (SESUAI DENGAN FORMAT PMW) = Rangkap 2.
    b. 1 KEPING CD (Berisi file : PROPOSAL, BMC (DIFOTO), Presentasi Power Poin, dan Foto-Foto Kegiatan)
  10. TIDAK HADIR / TIDAK DAFTAR / TIDAK MENGUMPUL TUGAS = SILAHKAN MENGULANG TAHUN DEPAN.